cliquez sur les images pour les agrandir

Gimber, un concentré de gingembre sans alcool !

NOUVEAUTÉ !!   

 

Dès maintenant vous pouvez venir déguster & acheter les 3 goûts ultra puissants de chez @gimber_drink 

 

Connaissez-vous le GIMBER ? Probablement la boisson SANS ALCOOL la plus polyvalente du monde ! A boire pur, allongée avec de l'eau pétillante ou en cocktails ...

Savourez le plaisir dans chaque gorgée de GIMBER, l'alternative biologique aux boissons alcoolisées. Fabriquée à base de gingembre, de citron, d'herbes et d'épices biologiques de qualité supérieure. 



Le GIMBER Original

Concentré de gingembre biologique avec du citron, des herbes et des épices.

 

Le GIMBER Sweet Lilly

Regorge de saveurs tropicales. Les notes de fruits de la passion, d'ananas juteux, de curcuma intense et de gingembre (33%) piquant donnent à chaque gorgée le goût de l'été.

 

GIMBER brut

Avec 50 % de sucre en moins, du yuzu premium et du thym citronné, BRUT est le nouveau concentré de gingembre biologique sur la scène GIMBER.

Frais et audacieux comme jamais, GIMBER N°2 BRUT ne manquera pas de livrer la fraîcheur et la bouchée originale.





Quelques idées de cocktails ...

Idée n°1 : Gimber Perfect Serve

- 30 ml de Gimber
- 200 ml d'eau pétillante
- thym/ menthe pour la décoration ;)



Idée n°2 : Gimber Pina Colada

Dans un shaker rempli de glace pilée :
- 30 ml de Gimber Brut
- 60 ml de jus d'ananas
- 40 ml de lait de coco
- 20 ml de jus de citron vert frais
- 20 ml de sirop de sucre de canne
- quelques feuilles de menthe




A très bientôt au Brass'in pour découvrir ou de redécourvir le GIMBER, le concentré de gingembre NON ALCOOLISE !

 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Découvrez

Nos dernières annonces

Le Gin artisanal Komasa : le Japon et tout ce qu’il y a de meilleur !

Le Gin artisanal Komasa : le Japon et tout ce qu’il y a de meilleur !

L’histoire : Le Gin artisanal Komasa Komikan nous vient tout droit du Japon, élaboré sur l’île de Kagoshima depuis 2018. Sa particularité vient d’un ingrédient essentiel : une petite mandarine endémique de l’île appelée Sakurajima qui tire son nom du volcan (et donc des terres prolifiques) sur le...
En savoir plus
La Chartreuse V.E.P. Verte (à Vieillissement Exceptionnellement Prolongé): La référence la plus recherchée et la plus mystérieuse des Pères Chartreux

La Chartreuse V.E.P. Verte (à Vieillissement Exceptionnellement Prolongé): La référence la plus recherchée et la plus mystérieuse des Pères Chartreux

L'Histoire :Seuls les Pères Chartreux connaissent la recette ainsi que les noms des 130 plantes utilisées pour faire les liqueur Chartreuse.Et donc seuls deux chartreux, Dom Benoit et Frère Jean-Jacques, sont en charge de la fabrication.24 tonnes de plantes nécessaires chaque année sont livrées pa...
En savoir plus