Restaurant avec un chef spécialisé dans le pâté en croute à Couzon au Mont d'Or Hôtel-Restaurant de la Gare

C’est une institution du Val de Saône. Dans une magnifique maison de la fin du XIXe, vous pourrez déguster le menu du jour, préparé par le chef Sébastien Lericolais, spécialiste du pâté en croute (qui est bien évidemment à la carte). C’est Brice Gibault, Maitre d’Hôtel, qui sera chargé de vous accueillir. Ce sont ces deux personnalités, reconnues par leur pairs depuis plusieurs décennies, qui sont aux commandes de l’établissement, pour vous recevoir dans une ambiance chic & conviviale. 

Quelle que soit la saison, il y aura toujours un coin pour vous accueillir : dans le restaurant pour goûter au menu du jour ou au menu du chef, ou à l’extérieur, pour vous détendre durant les beaux jours. A noter que des salons privés sont disponibles pour que vous puissiez organiser évènements privés et professionnels en toute intimité. Idéal pour organiser séminaires et fêtes avec la terrasse ombragée et le terrain de pétanque !